Herkunft?
Geschrieben von Sepp am 19. Januar 2004 17:34:19:
Als Antwort auf: Re: boaah... geschrieben von Mazola am 19. Januar 2004 16:41:46:
Hallo Mazola!
Stammt dein Altpöl von Restaurant welches viel Olivenöl verarbeitet?
M.W. hat das nämlich die eigenschaft bei ca. 80°C kräftig zu verharzen...Mit der Glühkerze am Pumpeneingang kann gerade die kritische Temperatur in der Pumpe regelmäßig auftreten. Interessant währen jetzt die Düsen....
Sepp
- Re: Herkunft? Mazola 19.1.2004 22:25 (0)
- Re: Herkunft? Poelscheich 19.1.2004 17:56 (2)
- angekommen? off topic schlurffarb chris 19.1.2004 18:14 (1)
- U got Mehl, sie sind da. Danke :-)) Poelscheich 19.1.2004 18:40 (0)